Becada con puré de castañas


INGREDIENTES 


  • 4 becadas
  • Brandy
  • 400 g de castañas
  • 100 g de mantequilla
  • Nata
  • 150 de setas variadas



Preparación:

Se despluma la becada, chamuscando toda su piel con un algodón rociado con alcohol.

Se vacía su interior, reservando sus intestinos, higado y corazón.

Se coloca la becada en una bandeja y se sazona para introducirla en el horno, anteriormente precalentado a unos 250ºC. Se asa a horno fuerte, dejándola sangrante.

Los intestinos, higado y corazón  troceados , se saltean y flamean con el brandy, mojar con medio litro de fondo oscuro y dejar reducir, colar y reservar.

Disponerlas sobre las setas hechas a la plancha.

A un lado añadimos el puré de castañas que se elabora pelando las castañas, y cociendolas en agua y un poco de sal, una vez cocidas se mezclan con la nata y mantequilla calientes y se pasan por pasapurés.

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