- 6 codornices
- 2 cebollas, cortadas finas
- 2 patatas, a taquitos pequeños
- 3 dientes de ajo
- 1 hoja de laurel
- 6 granos de pimienta negra
- 90 ccs de aceite
- 2 cucharadas de vinagre
- 1 pellizco de sal
- 1 ramito de finas hierbas secas
- 1 litro de vino blanco
Preparación:
Desplumar las codornices para posteriormente chamuscar toda
la piel con un algodón empapado de alcohol. Limpiar las codornices, atarlas con
hilo fuerte y las rehogamos en una sartén con el aceite.
Cuando estén doradas se apartarán a una cazuela de barro.
En la misma sartén rehogar las cebollas con los demás
ingredientes y cuando estén hechos volcamos todo sobre la cazuela, sin el
aceite, y echar el vino blanco hasta cubrir todo el conjunto.
Tapar, poner a fuego suave y dejar hervir.
Una vez que estén tiernas, quitamos las codornices y
tendremos que reducir la salsa hasta que esté concentrada.
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