Costillar de corzo a las finas hierbas


INGREDIENTES

  • Costillar de corzo (1kg 1/2)
  • Romero unas ramitas
  • Perejil
  • Salvia
  • Estragon
  • Pan rallado 2 cucharadas
  • Un diente de ajo
  • Queso parmesano 100g
  • Mantequilla 50 g
  • Un vaso de vino blanco
  • Caldo de carne un vaso
  • Aceite de oliva
  • Sal y pimienta


Preparación:

Salpimentar la carne abundantemente.

Hacer un picadillo con las hierbas y picar el ajo tambien.

En una cacerola en la que entre el costillar entero, calentar el aceite y la mantequilla, dorando la carne por ambos lados.

Trasladarlo en una bandeja al horno precalentado a 200º y asarlo una hora bañandolo alternativamente con el vino y el caldo caliente.

Agregar el queso y el pan rallado al picadillo de hierbas y con un poco de aceite remover hasta obtener una pasta homogenea.

Terminado el asado de la carne, se la adereza y extiende la mezcla anterior.

Encender el gratinador y cuando este caliente se introduce el costillar en el horno durante dos minutos.

 Servir recien hecho.

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