INGREDIENTES
- Costillar de corzo (1kg 1/2)
- Romero unas ramitas
- Perejil
- Salvia
- Estragon
- Pan rallado 2 cucharadas
- Un diente de ajo
- Queso parmesano 100g
- Mantequilla 50 g
- Un vaso de vino blanco
- Caldo de carne un vaso
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Preparación:
Salpimentar la carne abundantemente.
Hacer un picadillo con las hierbas y picar el ajo tambien.
En una cacerola en la que entre el costillar entero,
calentar el aceite y la mantequilla, dorando la carne por ambos lados.
Trasladarlo en una bandeja al horno precalentado a 200º y
asarlo una hora bañandolo alternativamente con el vino y el caldo caliente.
Agregar el queso y el pan rallado al picadillo de hierbas y
con un poco de aceite remover hasta obtener una pasta homogenea.
Terminado el asado de la carne, se la adereza y extiende la
mezcla anterior.
Encender el gratinador y cuando este caliente se introduce
el costillar en el horno durante dos minutos.
Servir recien hecho.
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