INGREDIENTES
- 1 kilo manzanas
- 2 kilo corzo
- 1 vasito aceite de oliva
- 1 ramito su ralladura
- 2 diente ajo
- 1 vaso tomillo
- 1 copa coñac
- 2 hoja laurel
- 1 naranja
- 5 clavos olorosos
- 2 cebollas
Preparación:
Se hace una salsa marinada con el vino, las cebollas
cortadas en rodajas, los clavos, los ajos, el coñac, el aceite, el tomillo, el
laurel y la ralladura de naranja.
En esta salsa se deja macerando la carne durante 24 horas.
Una vez hecho esto, se pone la carne en una cazuela de
horno, con un poco de aceite o mantequilla.
Se dora y se salpimenta.
Poner las manzanas peladas alrededor de la carne más el vaso
del líquido del marinado.
Se introduce a horno fuerte y cuando la carne empiece a dorarse
se baja la temperatura y se cubre con papel de aluminio.
Si va necesitando más líquido, hasta que la carne esté
tierna, se vuelve a añadir líquido del marinado.
Esta preparación sirve para toda la caza mayor.
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