- 60 g Mantequilla
- 100 g Tocino entreverado en lonchas
- 1 cucharada harina
- 30 ml caldo de ave
- 2 cebollas pequeñas
- 4 perdices
- Sal y Pimienta
negra recién molida
Calentar el horno a 200° C.
Limpiar las aves, secando y
frotando la piel y el interior con sal y pimienta.
Pelar y cortar en dos las
cebolletas e introducir una mitad en cada perdiz.
Atar las aves. Colocar encima el tocino y colocar sobre la parrilla del horno.
Atar las aves. Colocar encima el tocino y colocar sobre la parrilla del horno.
Hornear aproximadamente durante
40 minutos. Durante el tiempo que estén las perdices en el horno, fundir la
mantequilla y regar las aves con ella.
Recoger el jugo de la cocción y colar.
Recoger el jugo de la cocción y colar.
Dorar en una sartén la harina,
mezclar con el jugo de la cocción y agregar poco a poco el caldo de ave, hasta
obtener una consistencia adecuada.
Servir las perdices acompañadas
con la salsa.
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